Propuesta de implementación de un sistema web para mejorar la gestión de la información del área de seguridad y salud ocupacional de la Empresa Arca Continental Lindley S.A., Chilca-2023 - Lopez Huayta, Ruth Mery (2023)
El fin del estudio tuvo como objetivo general proponer la implementación de un sistema web que permita mejorar la gestión de la información del área de seguridad y salud ocupacional de la empresa arca continental Lindley s.a., chilca 2023. El estudio se desarrolló de forma aplicada. El diseño de la investigación fue experimental con un enfoque cuantitativo. La población que se consideró para la toma de la información fue de 17 colaboradores de la empresa. La conclusión del estudio fueron que la propuesta de despliegue de un sistema web permite mejorar la gestión de la información, como también mejora el registro de la información, consulta y emisión de informes. Para estos casos se aplicó la prueba de NcNemar la cual mostro un sig asintótica de 0,001,0,004,0,000; que es inferior a α = 0,05; Por lo cual se deduce que los objetivos propuestos fueron alcanzados con la implementación del sistema web.