Estrategias comunicacionales y las relaciones interpersonales en la municipalidad distrital de Aucallama – Huaral - Guerrero Chuchón, Magdalena (2021)
El presente trabajo investigativo fue realizado en aras de adquirir conocimientos y soluciones con respecto a la influencia de las estrategias comunicacionales en las interrelaciones personales en la Municipalidad Distrital de Aucallama, Huaral. Para cumplir aquel objetivo mencionado se puso en práctica distintas herramientas a 56 obreros de la institución materia del estudio. La hipótesis se formula en la línea de la existencia de relación evidente. La investigación fue descriptiva no experimental, La herramienta principalmente utilizada fue la encuesta. En cuanto al trabajo en temas de estadística se utilizó el chi cuadrado y para las asociaciones se utilizó “Spearman Software”. Lo obtenido evidenció la confirmación de la correlación antes mencionada. Se propusieron las conclusiones y recomendaciones pertinentes