Fundición de Metales y su Impacto Ambiental en la Planta Piloto de Fundición de la Universidad José Faustino Sánchez Carrión De Huacho, 2016 - Imán Mendoza, Jaime (2018)
En la investigación de Identificar si el proceso de fundición de metales en la planta piloto de fundición de la universidad José Faustino Sánchez Carrión guarda relación con el impacto ambiental de Huacho, 2016. Se buscó obtener que si estos procesos guardan relación con el impacto ambiental. Obteniendo que a los análisis químicos de las emisiones de la chimenea en laboratorio analítico de la facultad de Ingeniería Química y Metalurgia determina que sus valores de concentraciones químicas están por debajo de los ECAs establecidos en la normatividad peruana vigente, para lo cual se concuerda y recomienda que el sistema de ventilación de las campanas de extracción, sobre todo de Absorción Atómica, requieren un monitoreo para la revisión y limpieza para mantener los equipos operando de una manera óptima, evitando problemas por una mala extracción de gases y así evitar la contaminación ambiental