Diagnóstico vial y el mejoramiento del pavimento flexible de la av. Centenario del Distrito de Santa María – Provincia de Huaura 2022 - Rodriguez Melgarejo, Wilber (2024)
Tiene un propósito claro de determinar su relación directa del diagnóstico vial y el mejoramiento del pavimento flexible en la Av. Centenario en Santa María- Huaura 2022. Su metodología en uso es de tipo no experimental. Tiene nivel relacional. Su enfoque es cuantitativo y cualitativo. Tiene una muestra de 60 personas que se vinculan con el diagnóstico de la vía. Los principales resultados son que si Como es su relación directa del diagnóstico vial y el mejoramiento del pavimento flexible en la Av. Centenario en Santa María - Huaura 2022.