Análisis sobre la eficacia del proceso inmediato en la fiscalia corporativa de Barranca año 2015 – 2016 - Valle Huamán, Giovani Fernando (2020)
Objetivo: Determinar en qué medida son eficaces en su aplicación los Procesos de Inmediato, en la Fiscalía Corporativa de Barranca durante el 2015 a 2016. Métodos: Es una investigación no experimental. La población de estudio está constituida por 50 personas, entre jueces, fiscales penales y de familia, asistentes judiciales, abogados y estudiantes del décimo segundo ciclo de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Resultados: Los resultados muestran que la encuesta que contempla dos variables: proceso inmediato y su eficacia en las fiscalías corporativa de Barranca. Conclusión: Se demuestra con los resultados obtenidos que la ley en comento, aun no resulta eficaz en su aplicación el proceso inmediato en la fiscalía corporativa de Barranca