Relaciones intrafamiliares en los hogares de los trabajadores de granja Empresa Il Divo SAC. Huaral - 2019 - Claudio Ambrosio, Milagros Anabella (2020)
Objetivo: Fue para determinar relaciones intrafamiliares de colaboradores Empresa Granja Il Divo SAC, Huaral, 2019. Métodos y recursos:se utilizó una metodología básica, descriptiva no experimental- transversal, cuantitativa; una población de 75 colaboradores, mujeres y varones comprendidos entre 20 - 75 años. Habiendo evaluado con la escala de relaciones intrafamiliares, ERI cuya confiabilidad con alfa de Cronbach fue 0, 778. Resultados: se determinó 57 % en relaciones intrafamiliares con nivel medio, 43% alto y 0% bajo; así mismo 72% en unión y apoyo con nivel alto, 28% medio, 0% bajo, respecto a expresión 50% medio, 25% alto, 25% bajo, dificultades 70% alto y 30% medio. Conclusiones: se determinó una mayoría de colaboradores investigados 57% presentan nivel medio, 43% alto en relaciones intrafamiliares