La educación virtual y su influencia en el nivel de aprendizaje en los estudiantes del 6to grado de primaria de la I.E. N° 20789 Victor R. Haya de la Torre – 2021 - Ponce Mamani, Narthy Mabel (2021)
Objetivo: Establecer la influencia existente entre la educación virtual con el aprendizaje de los estudiantes de la entidad de educación N° 20789 Víctor R. Haya de la Torre – 2021. Métodos: La población de la Institución Educativa “N° 20789 Víctor R. Haya de la Torre – 2021”, es de 420 estudiantes (255 varones y 165 mujeres) en el nivel primario, la muestra es de 52 estudiantes. Asimismo, a traves de las operaciones estadísticas se pudo definir que las sugerencias de las hipótesis son reales. Para tal efecto se empleó las formulas pertinentes asi como las figuras descriptivas. Resultados: En la figura 1 observamos que el 81% (42 encuestados) sostienen que, si cuentan con acceso a internet desde casa, y un 19%(10 encuestados) indica que no cuenta con este medio tecnológico pero que de igual manera buscan la manera de conectarse permanentemente. Asimismo, que el 58% (30 encuestados) indican que efectivamente la institución brinda una buena educación a distancia y un 42%(22 encuestados) manifiestan que no lo consideran asi. Conclusión: se finaliza el trabajo por cuanto a traves de las ecuaciones estadísticas se pudo definir que las propuestas sugeridas en las hipótesis son correctas determinados la existenciaa de vinculación entre las ds variables analizadas