Los cuentos infantiles como estrategia para desarrollar la creatividad en los niños de 4 años de la I.E.I San José Obrero – Hualmay - Ortiz Botoni, Nilda Elizabeth (2018)
La presente tesis de grado, es una investigación con un enfoque descriptivo correlacional, crítico propositivo que busca permanentemente la relación entre variable dependiente e independiente. El marco teórico del trabajo investigativo es una compilación bibliográfica y consultas de documentos de internet, de varios autores enfocados a desarrollar conceptualmente a la variable independiente: Cuentos Infantiles así como también de la variable dependiente: la Creatividad. Para la presente investigación se ha planteado la hipótesis: Los cuentos infantiles inciden en el proceso de la creatiivdad; para comprobar esta hipótesis se aplicó encuestas a docentes y estudiantes, y utilizando el método del Chi Cuadrado se comprobó la hipótesis planteada