Saneamiento fisico legal - Montesinos Avila, Cesar Michel (2022)
Objetivo: Describir la vinculación que existente entre ordenamiento territorial y desarrollo urbano del asentamiento humano Alberto Fujimori Fujimori-huacho -2021. Metodología: Según el fin es aplicada de alcance longitudinal de tipo correlacional carácter de medida cuantitativo su diseño es de tipo descriptivo y en su variante correlacional, tiene una población es dado por 895 beneficiarios directamente en el proyecto, con una muestra de 207 beneficiarios. Resultados: La significancia asintótica (0,000) es menor que el nivel de significación (0,05); se desestima la hipótesis nula y se valida la hipótesis alterna (hipótesis general). Se manifiesta que hay una existente vinculación significativa entre ordenamiento territorial y desarrollo urbano del asentamiento humano Alberto Fujimori Fujimori-huacho -2021. Conclusión: En el A.H. Alberto Fujimori Fujimori no se toman en cuenta la clasificación del suelo, la expansión urbana el diagnóstico integrado territorial, la zonificación y el sistema vial, durante el marco de desarrollo de un ordenamiento territorial; y por ello, no se existe un adecuado saneamiento físico legal, ornato público, y control urbano.