Clima organizacional de los colaboradores de la Empresa Fouscas Trading Empresa Individual de Responsabilidad Limitada, Lima, 2017 - Cordero Torres, Winnie Iris (2019)
Objetivo: La presente investigación denominada Clima organizacional de los colaboradores de la Empresa Fouscas Trading Empresa Individual de Responsabilidad Limitada, Lima, 2017, tuvo como propósito determinar el clima organizacional de los colaboradores de la empresa Fouscas Trading EIRL, Lima, 2017. Métodos: El diseño de investigación fue no experimental, transversal de nivel descriptivo. La población de la presente investigación estuvo conformada por 78 colaboradores de la empresa Fouscas Trading EIRL. La técnica de recolección de datos fue la Escala de Clima organizacional de Litwin y Stringer adaptada por Gutierrez (2015) y con un nivel de confiabilidad alta (0,86). Resultados: Los resultados muestran que en la empresa Fouscas Trading EIRL, Lima, 2017; el clima organizacional es regular, alcanzando un 78%, seguido del 19% que consideran que el clima organizacional es bueno y solo el 3% lo considera malo. Conclusión: Los resultados obtenidos demuestran que existe un clima organizacional regular, en cuanto a las propiedades del medio ambiente de trabajo percibidas directa o indirectamente por las personas que trabajan en la organización