Procesos logísticos y las ventas en el hipermercado Plaza Vea Huacho - 2021 - Nuñez Gurreonero, Luz Marianeli (2023)
Objetivo: Conocer como se relacionan los procesos logísticos y las ventas en el Hipermercado Plaza Vea Huacho - 2021. Métodos: La presente investigación es de tipo básica, nivel correlacional, diseño no experimental, enfoque cuantitativo. La población fue de 25 trabajadores. Resultados: en cuanto a si Hipermercado Plaza Vea Huacho sigue un protocolo estricto en la gestión de compras el 64% resaltó que está totalmente en desacuerdo y en desacuerdo; en cuanto a si el Hipermercado Plaza Vea Huacho sigue un protocolo estricto para la distribución de su almacén 52% indicó que está totalmente en desacuerdo y en desacuerdo; en cuanto a si el Hipermercado Plaza Vea Huacho sigue un protocolo estricto en el traslado de mercadería 48% indicó que está totalmente en desacuerdo y en desacuerdo; en cuanto a si el Hipermercado Plaza Vea Huacho sigue un protocolo estricto para el proceso de órdenes el 64% indicó que está totalmente en desacuerdo y en desacuerdo; en cuanto a si el Hipermercado Plaza Vea Huacho logra su meta de clientes captado 52% indicó que está totalmente en desacuerdo y en desacuerdo; en cuanto a si el Hipermercado Plaza Vea Huacho logra su meta respecto a su monto facturado diario 60% indicó que está totalmente en desacuerdo y en desacuerdo. Conclusión: los procesos logísticos se relacionan significativamente en las ventas en el Hipermercado Plaza Vea Huacho - 2021; los cuales muestran el valor de 0.606 mediante la Prueba de Pearson; dicho valor corresponde a un grado positivo moderado.