Habilidades directivas y los conflictos organizacionales en la institucion educativa particular norbert wiener huaura 2017 - Romero Gonzales, Jose David (2016)
El estudio de investigación tiene por objeto la relación entre las Habilidades Directivas y los Conflictos Organizacionales en la Institución Educativa Particular Norbert Wiener Huaura – 2017. La investigación es Cuantitativa no experimental mientras que el diseño es Transversal, Correlacional Causal. La muestra fue, por contar una población pequeña pero razonable para la presente investigación, no se realizó el cálculo de la muestra sino se tomara al total de la población. Se administró a la muestra de docentes la encuesta sobre las Habilidades Directivas y los Conflictos Organizacionales. Asimismo se emplearon estadísticos descriptivos de frecuencia y porcentajes, y para la constatación de las hipótesis se consideraron las correlaciones bivariadas, donde se calculó en cada caso, el coeficiente de correlación de Sperman. Los resultados indicaron que existe relación entre las Habilidades Directivas y los Conflictos organizacionales en la Institución Educativa Particular Norbert Wiener Huaura 2017