Relación entre la TICs y las habilidades sociales de los estudiantes del 3ro de secundaria de la I.E.E. Francisco Vidal Laos – Distrito de Supe 2017 - Robles Toledo, Michael Jonathan (2018)
El presente estudio de investigación, trata de establecer la relación entre relación entre la tics y las habilidades sociales de los estudiantes del 3ro año de secundaria de LA I.E.E. Francisco Vidal Laos – Distrito de Supe 2017; La educación también ha ingresado a una fase de reformulación en los Estados y naciones del mundo ya que su horizonte se ha abierto y diversificado aún más con la incidencia de la tecnología. Población La población, objeto de estudio, está constituida por 100 estudiantes del 3ro año de secundaria de la I.E.E. Francisco Vidal Laos – Distrito de Supe 2017. Muestra y Muestreo La muestra está conformada por 34 estudiantes del del 3ro año de secundaria de la I.E.E. Francisco Vidal Laos – Distrito de Supe 2017. Para elegir el tamaño de la muestra se utilizó el muestreo no probabilístico.