El juego y la socialización en niños de la Institución Educativa N°20403 Carlos Martínez Uribe Distrito de Huaral 2022 - Araujo Asencios, Damisela Esmeralda (2024)
El trabajo: “El juego y la socialización en niños de la institución N°20403 Martínez Uribe Distrito en Huaral 2022.”, y lograr de título en inicial y arte en esta universidad utilizando el método descriptivo no se experimentó más bien se correlaciono. Comprobándose las existencia de una significativa relación de las variables planteadas en las hipótesis propuestas entre juego y la socialización en niños del colegio 20403 en Huaral, el estudio estaba formada por 24 niños, reduciéndose a veinte la muestra utilizado en esta investigación fue una lista de control para la observación como instrumento este estudio demostraron una clara relación entre las dos variables, lo que indica un nivel significativo de intensidad moderada entre el juego y un adecuado progreso social en la institución educativa en Huaral el año 2022. La autora