Daños estructurales y diseño sismorresistente en el pabellón primaria del colegio Oscar Miroquesada de la Guerra, Utcas, Cajatambo - Palomino Narcizo, Franz Rodrigo (2022)
Su objetivo fue indicar de qué forma se asocia el diseño sismorresistente con los daños estructurales en el pabellón primaria del colegio Oscar Miroquesada de la Guerra, Utcas, Cajatambo. La metodología empleada es de tipo aplicada, longitudinal, su universo población fueron las 53 estudiantes del Pabellón primaria del colegio Oscar Miroquesada de la Guerra, Utcas, Cajatambo. Los principales resultados expresaron que la relación entre las dimensiones está dentro de la categoría de moderado, de la misma manera las figuras presentan que su incremento está subiendo y no hay esparcimiento notorio. Existe relación significativa entre el diseño sismorresistente con los daños estructurales en el pabellón primaria del colegio Oscar Miroquesada de la Guerra, Utcas, Cajatambo