Gimnasia laboral como estrategia para mejora de la productividad en la Empresa Agro Industrial Paramonga - Panana Chileno, Denisse España (2018)
El presente trabajo de investigación, busca brindar un aporte muy importante a favor de los trabajadores de las empresas públicas y privadas. De los resultados obtenidos se evidencia que existe influencia de la gimnasia laboral como estrategia de la empresa Agroindustrial Paramonga, debido a la correlación de Spearman que devuelve un valor de 0.484, en cuanto al bienestar de los trabajadores la correlación de Spearman nos brinda un valor de 0.449, en los rasgos de la personalidad devuelve un valor de 0.514. En la postura que adopta el trabajador, devuelve un valor de 0.471 y por último en la coordinación de movimientos arroja un valor de 0.471, todos ellos representado por una moderada asociación. Espero que este trabajo sea una fuente de información para que sea utilizado en futuras investigaciones relacionadas al tema investigado, y ayuden a mejorar la productividad de las empresas y se brinde un mejor trato a los trabajadores y se tome en consideración la situación económica actual que se vive en nuestro país