Gestión de mantenimiento y los ventiladores mecánicos Hamilton Medical C3 en la Clínica Maison de Santé - sede Chorrillos, Lima - 2023 - Antay Rosales, Jean Carlos (2023)
Título de la investigación: Gestión de mantenimiento y los ventiladores mecánicos Hamilton Medical C3 en la Clínica Maison de Santé-Sede Chorrillos, Lima-2023. Objetivo: Determinar si la gestión de mantenimiento se relaciona significativamente con los ventiladores mecánicos Hamilton Medical C3 en la Clínica Maison de Santé-Sede Chorrillos, Lima-2023. Metodología: La presente investigación, pertenece al tipo de investigación aplicada. y el nivel de investigación fue correlacional. Hipótesis: La gestión de mantenimiento se relaciona significativamente con los ventiladores mecánicos Hamilton Medical C3 en la Clínica Maison de Santé-Sede Chorrillos, Lima-2023. Población: La población estuvo conformada por todos los equipos biomédicos que se encuentran en la Clínica Maison de Santé-Sede Chorrillos. Muestra: La muestra estuvo conformada por 7 ventiladores mecánicos Hamilton Medical C3 en la Clínica Maison de Santé-Sede Chorrillos. Instrumento: Ficha de registro para el mantenimiento de los ventiladores mecánicos Hamilton Medical C3. Resultados: Se diseño el plan de mantenimiento preventivo para los ventiladores mecánicos Hamilton Medical C3, el cual consta de un cronograma para el mantenimiento y la inspección periódica. Conclusión: La gestión de mantenimiento se relaciona significativamente con los ventiladores mecánicos Hamilton Medical C3 en la Clínica Maison de Santé-Sede Chorrillos, Lima-2023.