Enseñanza virtual y hábitos de estudio en tiempos de pandemia en estudiantes de la I.E. Fe y Alegria Na 35- Barranca - Chumbes Grados, Javier Alberto (2022)
Objetivo: es un trabajo de investigación para obtener el grado académico de Maestro Ciencias de la gestión educativa con mención en Pedagogía de la Escuela de Postgrado de la UNJFSC- Huacho. La metodología que se empleó se encuentra dentro de la investigación básica es de tipo Básico, de nivel descriptivo, correlacional, no experimental y la hipótesis planteada fue: “La enseñanza virtual se relaciona con los hábitos de estudios en tiempos de pandemia en estudiantes de la I.E. Fe y Alegría Na 35- Barranca”. Para la investigación, la población estuvo formada por 214 estudiantes y la muestra estuvo formada por 139 estudiantes. El instrumento principal que se empleó en la investigación fue el cuestionario, que se aplicó a la primera y segunda variable. Los resultados evidencian que existe relación entre la enseñanza virtual y los hábitos de estudios en tiempos de pandemia en estudiantes de la I.E. Fe y Alegría Na 35- Barranca. La correlación muestra una intensidad muy buena