Diseño del parque recreativo y la mejora de la calidad de vida del centro poblado Bustamante Reyes, Barranca, 2021 - Carhuapoma Ugarte, Peter Alexander (2023)
El objetivo fue determinar como el diseño del parque recreativo tiene relación con la mejora de la calidad de vida del centro poblado Bustamante Reyes, Barranca, 2021. La metodología empleada fue aplicada, descriptivo, cuantitativo, su población 60 familias que viven en el centro poblado Bustamante Reyes. La muestra será igual a la población. Se pudo realizar el diseño del parque recreacional de manera eficiente y concordante con el medio ambiente. Como sig=0.00 y sig < 0.05 Se llega a rechazar H1 y acepto H0. Debido a esto r= 0.539 obteniendo moderada correlación, debido a esto : El diseño del parque recreativo tiene relación con la mejora de la calidad de vida del centro poblado Bustamante Reyes, Barranca, 2021.