Clima laboral en trabajadores de la Empresa Qali Fruits S.A.C., Lima 2024 - Del Portal Salazar, Rosangela (2024)
Objetivo: Describir cómo se presenta el clima laboral en trabajadores de la empresa Qali Fruits S.A.C., Lima, 2024. Metodología: Diseño no experimental, transversal, descriptivo. La población fueron 50 trabajadores del área de producción de la empresa Qali Fruits S.A.C. El instrumento aplicado fue la Escala de Clima Laboral. Resultados: Se obtuvo que el 30% de los trabajadores perciben un bajo nivel de clima laboral, seguido de 18% que lo perciben en nivel medio y 53% lo perciben en nivel alto. Conclusión: Se considera reforzar las áreas claramente identificadas que conforman el clima laboral para asegurar la mejora de la empresa.