Rediseño de procesos y la gestión de pedidos en la empresa industrias San Miguel S.A.C. Huaura 2019 - Changana Romero, Melissa Emperatriz (2020)
Objetivo: Determinar si el rediseño de procesos mejora la gestión de pedidos en la empresa Industrias San Miguel S.A.C. en el distrito de Huaura, año 2019. Metodología: La investigación es de tipo aplicada, nivel experimental, diseño cuasi-experimental. La población para la presente investigación cuenta con 25 personas que se encargan del proceso de gestión de pedidos. Se utilizó la técnica del cuestionario cuya validación con el Alfa de Cronbach dio un valor de 0,90 considerado como altamente fiable. Resultados: Se demostró que el Rediseño de procesos mejora la gestión de pedidos en cuando a las siguientes fases: Fase Planear Pedidos en un 58.6% Fase, Ejecutar Pedidos en un 56.2% y Fase Controlar Pedidos en un 56.2% luego del rediseño de procesos. Conclusiones: El rediseño de procesos mejorara la gestión de pedidos en la Empresa Industrias San Miguel S.A.C. Huaura – 2019, basado en la percepción de los gestores de ventas cambia de un 33.2% a un 90.2%. Palabras clave: Gestión de procesos, Rediseño de pedidos, Diseño de proceso actual, diseño de proceso propuesto, planear pedidos, ejecutar pedidos y controlar pedidos.