Mejoramiento del servicio de transporte y su relación con la transitabilidad vial de la avenida cincuentenario, Hualmay, Huaura, Lima, 2021 - Flores Zorrilla, Jenifer Lisbeth (2023)
Esta tesis pretende determinar como la mejoría del servicio de transporte se encuentra relacionado con la transitabilidad vial de la avenida cincuentenario, Hualmay, Huaura, Lima, 2021. El tipo de la metodología empleada fue la aplicada, su enfoque cuantitativo. Con una población de 210 familias que viven cerca de la avenida cincuentenario, Hualmay, Huaura, Lima, 2021. La muestra será 136 familias que viven cerca de la avenida cincuentenario, Hualmay, Huaura, Lima, 2021. Se uso la encuesta que fue una técnica de recopilación de datos y de instrumento fue el cuestionario y las fichas de observación. Los principales resultados mostraron que la mejoría del servicio de transporte se si esta relacionado con la transitabilidad vial de la avenida cincuentenario, Hualmay, Huaura, Lima, 2021, con un coeficiente r = 0.887.