La reactivación económica y el crecimiento sostenible de la Empresa Línea 3D Mobiliario SAC – Lima 2022 - Bellido Vega, Jenny Stepfany (2024)
El objetivo principal de esta investigación es explorar cómo las medidas adoptadas por el Estado peruano para la reactivación económica y el desarrollo sostenible de la empresa Línea 3D Mobiliario SAC - Lima 2022, después de la COVID-19 marco. Esta investigación se basó en fuentes virtuales, como tesis, investigaciones, artículos y otros. El método utilizado fue descriptivo y el diseño no experimental y científico. Los participantes en la investigación fueron 18 trabajadores de la empresa y los documentos financieros facilitados por el contable general. Se utilizó una entrevista con criterios de validez de contenido y un análisis de fiabilidad del contable, así como los estados financieros y los informes de rentabilidad. Finalmente, en conjunto hemos concluido que estas medidas de reactivación económica tuvieron un impacto en la rentabilidad de la empresa Línea 3D Mobiliario SAC durante el periodo 2022. Es decir que la medida tomada por el gobierno se vio reflejada en el crecimiento sostenible de la empresa.