Gestión logística y la eficiencia organizacional de la empresa Agrícola San Pablo S.A.C, 2021 - Chacón Facundo Angie Selene (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo: determinar la relación que existe entre la gestión logística y la eficiencia organizacional de la empresa Agrícola San Pablo SAC, 2021. En cuanto a la metodología, la investigación fue de tipo aplicada, de nivel correlacional, tuvo enfoque cuantitativo, asimismo contó con diseño no experimental de corte transversal. La población considerada estuvo integrada en base a 50 trabajadores administrativos de la empresa Agrícola San Pablo SAC, asimismo para la investigación, será una muestra censal, ya que se consideró a la totalidad de la cantidad poblacional al ser una cantidad pequeña, como técnica se utilizó la encuesta y como instrumento al cuestionario, el cual, para obtener su confiabilidad fue validado por medio del coeficiente alfa de Cronbach. Los resultados alcanzados indican que existe una correlación Spearman (R=0,916) de forma positiva muy alta significativa, con sig. < 0,05 entre la gestión logística y eficiencia organizacional.