Estrés y desempeño laboral de los trabajadores administrativos de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, Periodo 2018 - Pagola Brito, Julieta Magali (2021)
La investigación sobre el estrés laboral tiene como Objetivo, Demostrar la influencia del estrés con los desempeños laborales entre los colaboradores administrativos de la Universidad Nacional “José Faustino Sánchez Carrión, periodo 2018, la metodología empleada en el trabajo investigativo aplicada nivel descriptivo correlacional, de diseño de enfoque cualitativo cuantitativo, se utilizó el programa estadístico de chi cuadrado y correlación de Pearson para desarrollar de la encuesta cuya población de estudio fue de 435 colaboradores administrativos de la Universidad nacional José Faustino Sánchez Carrión, en las encuestas fue trabajado con una muestra de 204 trabajadores a los que se le formularon 20 preguntas por cada una de variables de estudio, los Efectos logrados responde a alto índice de desempeño laboral deficiente por influencia del estrés laboral, es decir, pocas veces se consideran los factores del entorno, la organización y factores individuales, en Conclusión, el estrés influye en el desempeño laboral en los trabajadores administrativos de la Universidad Nacional “José Faustino Sánchez Carrión, periodo 2018