Los juegos didácticos en el desarrollo de la estimulación temprana en niños de 2 años de la I.E. Privada “Pkes School – Huaura” - Núñez Vásquez, Meche (2019)
En la presente investigación se estudió la influencia de los juegos didácticos en el desarrollo de la estimulación temprana en niños de 2 años de la I.E.P Pkes School-Huaura, en la cual obtuvimos como resultado la existencia del problema debido a que se comprobó la relación entre la variables y la comprobación de las hipótesis planteadas, teniendo como población total de 25 estudiantes, la cual se tomó como muestra 25 estudiantes. La investigación corresponde al tipo descriptiva, simple, relacional. En donde se buscó acrecentar los conocimientos teóricos y describir, explicar e interpretar y conocer parte de la realidad. El propósito de la investigación es dar a conocer los resultados obtenidos, los cuales van a servir de guía para estudios posteriores que se planteen, las propuestas y medidas que se adopten para incrementar nuevas estrategias de juegos didácticos que influye en el desarrollo de la estimulación temprana en niños de 2 años de la I.E.P Pkes School-Huaura realizar un mejor trabajo a nivel educativo y familiar debido a la gran influencia que ellos ejercen en la formación de los estudiantes