Juegos cooperativos y habilidades sociales en estudiantes del nivel inicial de la I.E.I. N°338 - Sayan año 2018 - Cruz Alvarado, Isabel Sara (2021)
El estudio sobre Juego cooperativo y habilidades sociales en estudiantes de nivel inicial de la I.E.I. Nº338 del Distrito de Sayán 2018, tuvo como objetivo establecer una asociación entre las variables mencionadas para hacer propuestas de reajustes en el PEI. La metodología aplicada fue el descriptivo correlacional y su diseño no experimental de corte transversal. La población estuvo constituida por 90 estudiantes del nivel inicial de la I.E.I. Nº338 del Distrito de Sayán. Se aplicó las técnicas e instrumentos para la observación de cada variable: juego cooperativo y habilidades sociales. Los resultados obtenidos en la investigación evidencian un vínculo directo entre juego cooperativo y habilidades sociales en estudiantes de nivel inicial de la I.E.I. Nº338 del Distrito de Sayán con un r= 0,673, y con un p < 0,05; aceptándose la hipótesis de investigación