Metodología Design Thinking en los proyectos de emprendimiento de los alumnos del VII ciclo de la Institución Educativa Publica Daniel Alcides Carrión N°20799 - Chancayllo - 2023 - Martel Leandro, Frank Kenedy (2024)
En la investigación se planteó como problema planteó ¿De qué manera el método design thinking se relaciona con los proyectos de emprendimiento de los alumnos del VII ciclo de la Institución Educativa Publica Daniel Alcides Carrión N° 20799 - Chancayllo - 2023? El objetivo, Determinar la relación del método design thinking los proyectos de emprendimiento de los alumnos del VII ciclo de la Institución Educativa Publica Daniel Alcides Carrión N° 20799 - Chancayllo – 2023 Metodología Investigación Cuantitativa nivel descriptiva. Instrumento: Cuestionario. Resultado: La correlación de las variables método design thinking y los proyectos de emprendimiento fue de -0,68. Permite deducir que existe una alta relación entre las variables, se ha llegado a la conclusión que existe relación del método design thinking y los proyectos de emprendimiento de los alumnos del VII ciclo de la Institución Educativa Publica Daniel Alcides Carrión N° 20799 - Chancayllo – 2023.