El graffiti como alternativa de comunicación en la rivera Chancay 2018 - Quispe Alejandro, Jhossely Thalia (2019)
Identificar Cómo se Percibe el Grafiti como Alternativa de Comunicación en los Jóvenes de la Rivera Chancay Métodos: la población es de 20 personas grafiteros de la zona sin utilizar datos pro balísticos para determinar el muestreo ya que el número es menor a 100 personas, se utilizó el instrumento de medición de actitudes en escala Likert considerándose como dimensiones la funcionalidad, el feedback y la fidelización Resultados:Los resultados determinan que la percepción de los grafiteros, en su mayoría, es negativa . Conclusiones: En los resultados obtenidos demuestran que la percepción que tienen los grafiteros de la Rivera Chancay– 2018 es negativa.