El urbanismo literario y los cuentos de la generación del 50 en los alumnos de la especialidad de lengua, comunicación e idioma inglés de la facultad de educación de la UNJFSC, 2021-II - Gamarra Cadillo, Heidy Brigit (2023)
Objetivo: “Determinar la interrelación del urbanismo literario peruano y los cuentos de la generación del 50 en los alumnos de la especialidad de Lengua, Comunicación e Idioma Inglés de la Facultad de Educación de la UNJFSC, 2021-II”. Material y método: Realizado en la la especialidad de LCEII de la Facultad de Educación, su población está conformada por 288 alumnos y su muestra está conformada por 40 alumnos de la especialidad. El instrumento para medir el urbanismo literario peruano y el cuento cristo Villena es la encuesta para ambas variables. Resultados y conclusiones: “Existe una interrelación entre el urbanismo literario peruano y los cuentos de la generación del 50 en los alumnos de la especialidad de Lengua, Comunicación e Idioma Inglés de la Facultad de Educación de la UNJFSC, 2021-II”, aceptándosela hipótesis alternativa.