Modelo de inteligencia de negocio para optimizar la gestión administrativa en la Empresa Q- Energy Perú SAC - Ugalde Callupe, Cesar Stalin (2017)
Objetivo: Desarrollar un Modelo de Inteligencia de Negocio para Optimizar la Gestión Administrativa en la empresa Q-Energy Perú SAC. Métodos: La población compuesta por ejecutivos, ingenieros y técnicos que suman 32 personas. Se utilizó el instrumento de medición de actitudes de escala de Likert. La confiabilidad del instrumento fue validada mediante el coeficiente alfa de Cronbach (0,734). Resultados: Los resultados muestran que más del 65% de encuestados están de acuerdo con la aplicación del modelo de inteligencia de negocio para optimizar la gestión administrativa en la empresa Q- ENERGY PERÚ SAC. Conclusión: Existe una correlación positiva significativa moderada entre el modelo de inteligencia de negocio y la gestión administrativa (Rho = 0.734; p = 0.00 < 0.05)