Los juegos teatrales para desarrollar la expresión corporal en los niños del Inicial Parroquial San José N°653 – Huaura - Pacheco Molina, Carmen Jhoseline (2023)
El objetivo es “Determinar la relación entre los juegos teatrales y la expresión corporal en los niños de la inicial parroquial San Jose N°653 – Huaura”, la presente tesis está enmarcada bajo un tipo descriptiva correlacional. Un trabajo de tipo descriptivo tiene como intención sólo describir las variables que se analizan, en este caso buscamos conocer cómo se relacionan los juegos teatrales con la expresión corporal, es de tipo correlacional ya que buscamos conocer el lazo o unión que existe entre dos variables. Población: La población hace referencia al número total de 432 personas que están inmersas en la investigación. Muestra: Nuestra muestra está dada solo por 63 niños de 5 años Técnica de recolección de datos El instrumento utilizado para obtener la información necesaria para nuestro trabajo de investigación fueron las fichas de observación, que se mostraran en la parte de los anexos.