Elaboración de titeres con material reciclable para el cuidado del medio ambiente en niños de 5 años de la I.E.I 503 Virgen del Carmen - Manzanares - Del Castillo Vega, Cinthia Andrea (2018)
El presente proyecto tiene como objetivo principal dar a conocer la importancia que tiene en los niños y niñas el uso de los títeres como estrategia para el cuidado del medio ambiente, puesto que el docente debe realizar de manera creativa las actividades para el proceso de enseñanza – aprendizaje y El método empleado en este estudio fue deductivo. De los resultados llegamos a la conclusión que existe relación entre La elaboración de títeres con material reciclable se relacionan significativamente para el cuidado del medio ambiente en niños de 5 años de la I.E.I 503 virgen del Carmen – Manzanares