Calidad de señal de internet y la satisfacción del cliente en el Centro Poblado Santa Cruz del Distrito de Vegueta - Huaura 2023 - Mejía Uzuriaga, Yandy David (2023)
Esta investigación tiene como objetivo: Determinar la calidad de la señal de internet y su relación con la satisfacción del cliente en el Centro Poblado Santa Cruz del distrito de Vegueta - Huaura 2023. Metodología: El método científico de tipo de investigación utilizadlo fue clásico, denominado puro o fundamental, el nivel de investigación fue descriptivo - correlacional. Hipótesis: La Calidad de la señal de internet se relaciona significativamente con la satisfacción del cliente en el Centro Poblado Santa Cruz del distrito de Vegueta - Huaura 2023. Muestra: Estuvo constituido por 368 pobladores del Centro poblado Santa Cruz del distrito de Vegueta. Las técnicas de recolección de datos utilizadas el este trabajo fue la encuesta. Los instrumentos que se aplicaron fue cuestionario. Finalmente, para la estadística se utilizó el paquete estadístico SPSS 25.0 parla la investigación y se tiene en cuenta la interpretación de datos, tablas y figuras estadísticas una vez que se tiene un resultadlo de conexiones de Spearman que arroja un valor de 0. 805 en la hipótesis general, lo cual es una muy buena asociación, y finalmente se llega a la conclusión general: Existe relación entre las causas de la pérdida de señal y la satisfacción del cliente en el Centro Poblado Santa Cruz del distrito de Vegueta - Huaura 2023.