Sistema informático basado en el ras para gestionar el proceso de control de infracciones y sanciones (víal) en la Municipalidad Provincial de Huaura, 2018 - Alberca Sanchez, Dante (2021)
Objetivo : Evaluar si la implementación de un sistema informático basado en el RAS permitirá gestionar el proceso de control de infracciones y sanciones en la Municipalidad Provincial de Huaura. Métodos: estudio Aplicada preexperimental y de corte longitudinal. Se utilizó una muestra de 20 personas que están involucradas durante el proceso. Resultados: Muestran que más del 70% de encuestados están de acuerdo con la implementación de un sistema informático basado en el RAS permitirá gestionar el proceso de control de infracciones y sanciones en la Municipalidad Provincial de Huaura. Conclusión : La implementación de un sistema informático basado en el RAS permite mejorar las actividades de control de las infracciones y sanciones en la Municipalidad Provincial de Huaura, 2018