Condicion fisica y rendimiento fisico deportivo de los jugadores de futsal masters del Club Tennis Huacho, 2024 - Rodriguez Ramos, Niels Fernando (2024)
El deporte es considerado entre las prácticas más sanas hoy en día. Nos permite movernos, sacarnos la flojera y superarnos, de modo que los provechos fisionómicos y psicológicos que tiene son muchos. En el momento en el que escogimos sobrepasar la frontera del ámbito del deporte de manera profesional, la capacidad deportiva se volvió en una base fundamental para progresar. Y es que, para hallar la estabilidad es necesario perfeccionar y aumentar las diferentes habilidades en cada ejercitación. De esta forma lograremos ser más rápidos, poderosos, ágiles, flexibles y otros. Objetivo: Determinar la relación de la condición física y el rendimiento físico deportivo de los jugadores de futsal masters del Club Tennis Huacho, 2024. Material y método: nivel correlacional, diseño no experimental, tipo aplicado, enfoque cuantitativo. Población y muestra: población y muestra conformado por 40 jugadores masters. El instrumento para medir la condición física y el rendimiento físico deportivo es la encuesta. Resultados y conclusiones: La condición física se relaciona con el rendimiento físico deportivo de los jugadores de futsal masters del Club Tennis Huacho, 2024.