Cultura popular y su influencia en los valores tradicionales en estudiantes del 5to de secundaria de la Institución Educativa Pública N° 34 – Chancay - Vargas Rojas, Katerine Diana (2022)
La labor: “CULTURA POPULAR Y SU INFLUENCIA EN LOS VALORES TRADICIONALES EN EDUCANDOS DE 5to DE SECUNDARIA DE LA INSTITUCION EDUCATIVA PUBLICA No 34 – CHANCAY”, es una labor de estudio a fin de lograr la licencia en Educación en la especialización en Ciencias Sociales y Turismo de la UNJFSC. La técnica empleada se halla en el estudio básico es de modelo Básica, de condición descriptiva, correlativa, no práctica y la teoría trazada es: “La cultura popular influye en los valores tradicionales en discípulos de 5to de nivel secundario del C.E. No. 34- Chancay”. En el análisis, la muestra queda conformada de 296 discípulos del C.E. Público No 34- Chancay. y la muestra será de 60 estudiantes. La herramienta principal empleada en la investigación es las preguntas, aplicadas a la inicial y sucesiva mudable. Cada efecto evidencia la existencia de una intervención de la cultura popular relacionada a valores tradicionales en discípulos de 5to de nivel secundario del C.E. No. 34- Chancay. La correlación se muestra con una intensidad buena.