Uso de tarjetas léxicas y producción de textos en estudiantes de primaria de la Institución Educativa Cristiano Peruano Americano – Yarinacocha - Kuch Pezo, Milenka (2024)
El trabajo: “USO DE TARJETAS LEXICAS Y ELABORACION DE CONTENIDOS EN EDUCANDOS DE PRIMARIA DEL C.E. CRISTIANO PERUANO AMERICANO - YARINACOCHA”, es el compromiso de estudios con la intención de sacar licencia en Educación con especialización de Educación Primaria y Problemas de Aprendizaje de la UNJFSC, Huacho. La inventiva utilizada es hallada en el interior del estudio Básico, de valor característico, continuo, no efectivo y la conjetura planeada es: “El uso de tarjetas léxicas se enlaza a la producción de textos en discípulos de primaria del C.E. Cristiano Peruano Americano- Yarinacocha.”. En el estudio, el conjunto es de 285 discípulos y el espécimen es de 121. El utensilio importante utilizado en el estudio es la hoja de análisis, empleada a la 1ra y 2da versátil. Las secuelas prueban haber asociación de intensidad muy buena en la usanza de tarjetas léxicas y la elaboración de contenidos en educandos de primaria del C.E. Cristiano Peruano Americano - Yarinacocha.