Módulo automatizado de llenado de agua desionizada para analizadores automatizados de bioquímica en la Empresa WP BIOMED S.A., 2023 - Verano Durand, Jhony Enrique (2023)
Título de la investigación: Módulo automatizado de llenado de agua desionizada para analizadores automatizados de bioquímica en la empresa WP BIOMED S.A., 2023. Objetivo: Determinar si el Módulo automatizado de llenado de agua desionizada se relaciona significativamente con los Analizadores automatizados de bioquímica en la empresa WP BIOMED S.A., 2023. Metodología: Investigación aplicada que es un enfoque científico que tiene como objetivo resolver problemas prácticos o aplicar conocimientos teóricos en situaciones del mundo real. Hipótesis: El módulo automatizado de llenado de agua desionizada se relaciona significativamente con los analizadores automatizados de bioquímica en la empresa WP BIOMED S.A., 2023. Población: Todos los módulos automatizados de llenado de agua desionizada. Muestra: Para la muestra se seleccionó el tipo de módulo automatizado de llenado de agua desionizada para analizadores automatizados de bioquímica en la empresa WP BIOMED S.A., 2023. Resultados: Se desarrollo el sistema de control desarrollado para el módulo automatizado de llenado de agua desionizada para analizadores automatizados de bioquímica. Conclusión: El módulo automatizado de llenado de agua desionizada si se relaciona significativamente con los analizadores automatizados de bioquímica en la empresa WP BIOMED S.A., 2023