Actividad docente y prácticas inclusivas en estudiantes con habilidades diferentes en la I. E. básica especial N° 02 San Francisco de Asis – Huaura - Urbano Barreto, Gladys Haydee (2022)
El objetivo del estudio es comprobar la correspondencia existente entre la actividad instructiva y las destrezas inclusivas, en escolares con habilidades diferentes en la I. E. Básica Especial N° 02 San Francisco de Asís – Huaura, se busca con ello reconocer la relación docente y estudiante con necesidades especiales. Presenta un correlacional y descriptivo, para lo que se establece una población de 14 docentes y 25 estudiantes, se emplearon dos cuestionarios para la recolección de la información y su procesamiento estadístico. Siendo el resultado, la analogía de r=0,866, con un Sig<0,05, aceptando la hipótesis alternativa. Afirmando que existe correspondencia de la actividad instructivo y las destrezas inclusivas, en escolares con habilidades diferentes en la I. E. Básica Especial N° 02 San Francisco de Asís – Huaura, de una magnitud muy buena de 86,6%