Comportamiento organizacional y satisfacción laboral de los trabajadores del Área de Administración, DIRESA Lima- 2023 - Meza Broncano, Mayte Yesmit (2024)
Objetivo: Determinar la relación que existe entre el comportamiento organizacional y la satisfacción laboral de los trabajadores del área de administración, DIRESA Lima- 2023. Metodológicamente, correspondió a ser básica, con un enfoque cuantitativo, se utilizó un diseño no experimental de corte transversal y de nivel correlacional. Se conformó la población por 85 trabajadores del área de administración, y se empleó una muestra censal. Fueron utilizadas encuestas y cuestionarios. Se concluyó que el valor de correlación obtenido fue de 0,695, con una significancia de 0,000, indicando una correlación positiva moderada significativa