Impacto de la música en el desarrollo cognitivo y emocional en los estudiantes de 5 años de la I.E.I. N° 664 - Santa Cruz, Vegueta - Gonzales Rodriguez, Sally Denis (2024)
El trabajo: “IMPACTO DE LA MÚSICA EN EL DESARROLLO COGNITIVO Y EMOCIONAL EN LOS ESTUDIANTES DE 5 AÑOS DE LA I.E.I. N° 664 - SANTA CRUZ, VEGUETA”, fue para obtener la licenciatura en Educación Inicial y Arte de la UNJFSC, Huacho. La metodología fue la básica, de nivel descriptivo, correlacional, no experimental y la hipótesis: “El impacto de la música se relaciona con el desarrollo cognitivo y emocional en los estudiantes de 5 años de la I.E.I Nª 664- Santa Cruz, Vegueta”. La población fue 157 y muestra fue de 54 estudiantes. Se empleó la ficha de observación, aplicándose a ambas variables. Los resultados evidencian que existe relación de intensidad buena entre el impacto de la música y el desarrollo cognitivo y emocional en los estudiantes de 5 años de la I.E.I Nª 664- Santa Cruz, Vegueta.