Cita APA

Perez Herrera, Y. A., & Ramirez Alvarez, C. M. L. (2018). Elaboración de una bebida funcional con capacidad antioxidante a base de Melón ‘‘Cucumis melo ’’ , Maracuyá ‘‘Passiflora edulis’’ y Pimiento ‘‘Capsicum annuum’’.

Citación estilo Chicago

Perez Herrera, Yoel Alex, y Claudia Mariela Luisa Ramirez Alvarez. Elaboración De Una Bebida Funcional Con Capacidad Antioxidante a Base De Melón ‘‘Cucumis Melo ’’ , Maracuyá ‘‘Passiflora Edulis’’ Y Pimiento ‘‘Capsicum Annuum’’. 2018.

Cita MLA

Perez Herrera, Yoel Alex, y Claudia Mariela Luisa Ramirez Alvarez. Elaboración De Una Bebida Funcional Con Capacidad Antioxidante a Base De Melón ‘‘Cucumis Melo ’’ , Maracuyá ‘‘Passiflora Edulis’’ Y Pimiento ‘‘Capsicum Annuum’’. 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.