Medidas a fin de dar cumplimiento a los plazos administrativos para garantizar el procedimiento administrativo. Municipalidad Provincial de Huaura 2022 - Perez Garro, Katerin Yuliana (2024)
El eje medio en el cual se cimenta la presente investigación versa sobre las medidas que se debe tomar a fin de dar cumplimiento con los plazos administrativos para garantizar un correcto procedimiento administrativo, con la finalidad de que, por medio de un estudio descriptivo - explicativo, se logre exponer los principales problemas, sobre este aspecto que se desarrollaron en la Municipalidad Provincial de Huaura durante el año 2022. A lo antes mencionado, es menester mencionar que el diseño metodológico del presente trabajo es de tipo aplicada en su nivel explicativo; asimismo, la muestra poblacional se constituyó por 54 servidores civiles de la Municipalidad Provincial de Huaura, a los que se les aplico la encuesta como técnica de recolección de datos. En esa línea, el procesamiento de dichos datos expuso que las medidas a fin de dar cumplimiento a los plazos administrativos garantizan el procedimiento administrativo. Finalmente, se comprueba que la relación antes mencionada tiene relevancia en la Municipalidad Provincial de Huaura durante el año 2022.