Determinación de audiencia de control de formalización de la investigación preparatoria para lograr mayor eficacia en el proceso penal (Huacho, 2022) - Aranda Espinoza, Sergio Francisco (2024)
Título: Determinación de audiencia de control de formalización de la investigación preparatoria para lograr mayor eficacia en el proceso penal (Huacho, 2022). Problema general: ¿Cómo la determinación de la audiencia de control de formalización de la investigación preparatoria lograría una mayor eficacia en el proceso penal (Huacho, 2022)? Objetivo general: Establecer, a través de un medio explicativo y empírico, cómo la determinación de la audiencia de control de formalización de la investigación preparatoria lograría una mayor eficacia en el proceso penal (Huacho, 2022). Metodología: De forma aplicada, nivel explicativo, enfoque cualitativo y un diseño no experimental de corte transversal. Conclusiones: La determinación de la audiencia de control de formalización de formalización de la investigación preparatoria lograría una mayor eficacia en el proceso penal (Huacho, 2022). Recomendaciones: Se recomienda desarrollar pautas y procedimientos claros para la realización efectiva de la audiencia de control de formalización de la investigación preparatoria.