Los cuentos pictográficos y su relación con el pensamiento creativo del inicial CEBE Santa Rosa de los Huacos - La Rosa Millones, Fiorella Elizabeth (2023)
El propósito de la investigación es “Determinar la relación de los cuentos pictográficos con el pensamiento creativo del inicial CEBE Santa Rosa de los Huacos”, el diseño aplicado es el descriptivo correlacional que tiene como finalidad evidenciar la relación que se establece entre cada una de las variables, por otro lado se debe resaltar que el diseño empleado fue el cuantitativo donde se van a considerar las diferentes características y cualidades que presenta la muestra para posteriormente plasmarlo mediante la estadística aplicada. Población: Cuando uno hace mención sobre una población dentro de una investigación hace referencia al conjunto de personas, de los cuales se van a recolectar diferentes datos informativos que permitirán el desarrollo de la investigación. Muestra: Para la selección de la muestra se utilizó el modelo no probabilístico mediante el cual la tesista tendrá la función de seleccionar la muestra teniendo en consideración las cualidades y semejanzas que presentan entre sí, de esta forma se cubrirán las expectativas necesarias para lograr el adecuado desarrollo de esta investigación, Técnicas de recolección de Datos: Para el desarrollo del trabajo fue fundamental la recolección de datos, la técnica utilizada fue la observación. Técnicas para el Procesamiento de Información Se aplicó el SPSS en su última versión. (25.0).