Gestión del talento humano y desempeño laboral de los trabajadores de la Empresa J.&R Servicios Multiples Chugur S.R.L Cajamarca - Alvites Romero, Maria Teresa (2022)
Objetivo Determinar cuál es la relación entre la gestión del talento humano y el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa J & R Servicios Múltiples Chugur S.R.L. Cajamarca, 2020. En cuanto a la metodología, La investigación fue de un enfoque cuantitativo, por usar recolección de datos con los cuales de probo la hipótesis, basándome en una medición numérica y el análisis estadístico. La población de estudio estuvo formada por 50. Y como en los que se aplicaron 2 cuestionarios el primero para conocer la gestión del talento humano y segundo para conocer el desempeño laboral. Ambos fueron elaborados con alternativas de calificación y se obtuvo como resultados estos demuestran que el talento humano en la empresa J & R Servicios Múltiple s Chugur S.R.L. Cajamarca, 2020, es bueno pero tiene que estar en coordinación con el desempeño laboral el cual tiene que ser bueno, demostrándonos que ambos parámetros deben ir en forma paralela, llegándose a las conclusión Existe relación significativa entre la gestión del talento humano y el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa J&R Servicios Múltiples Chugur S.R.L. Cajamarca en el año 2020 (p- valor r = 0.000).También existe relación significativa entre la planificación del talento humano y el desempeño laboral de los tr abajado res de la empresa J&R Servicios Múltiples Chugur S.RL Cajamarca en el año 2020 (p-valor= 0.036). Existe relación significativa entre la integración del talento humano y el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa J&R Servicios Múltiples Chugur S.R.L. Cajamarca en el año 2020(p-va lo r= 0.00. Existe relación significativa entre el desarrollo del talento humano y el desempeño laboral de los trabajado res de la empresa J&R Servicios Múltiples Chugur S.R.L Cajamarca en el año 2020 (p-va lo r= 0.000)