El marketing digital y el e-commerce en las empresas agroexportadoras de la provincia de barranca 2017 - Giron Obregon, Jhoselyn Meryl (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo general establecer como el Marketing Digital influye en el E-commerce por parte de las empresas agroexportadoras de la provincia de Barranca, 2017. El tipo de diseño de la investigación es no experimental, transversal, correlacional. La población esta conformada por las 20 empresas agroexportadoras de la provincia de Barranca. La técnica es la encuesta y el instrumento es el cuestionario. Para el procesamiento de la información se empleo el Statical Package for the Social Sciences – SPSS versión N°24. Los resultados señalan que el nivel de significancia es p=0,001