Clima organizacional en los trabajadores administrativos de la Municipalidad Distrital de Checras, Provincia de Huaura, 2023 - Diaz Alvarado, Alicia Yanet (2024)
El presente indagación lleva por rótulo Clima Organizacional en los trabajadores administrativos de la Municipalidad Distrital de Checras, Provincial de Huaura, 2023, que tiene por Objetivo: de determinar cuál es el clima organizacional en los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Checras, Provincia de Huaura - 2023, Metodología: la investigación es de nivel básico, de enfoque cuantitativo, diseño no experimental y de nivel descriptivo, como Resultados: de la población encuestada de los 20 trabajadores que representan el 100% de la población, y de ello se obtuvo que el 15% respondieron que nunca se aprecia claridad en la comunicación interna de las actividades desarrolladas, el 25% respondió casi nunca, el 15% algunas veces, el 25% casi siempre y el 20% siempre, además el 10% respondieron que nunca existe un ambiente de trabajo amigable en la institución, por otra parte; el 10% respondió casi nunca, el 30% algunas veces, el 35% casi siempre y el 15% siempre, de los 20 trabajadores administrativos de la Municipalidad Distrital de Checras 15% respondió que nunca se encuentran laborando en un ambiente físico de trabajo adecuado, para el desempeño de sus funciones, por otra parte; el 10% respondió casi siempre, el 20% algunas veces, el 35% casi siempre y el 20% siempre. Sobre las Conclusión: existe un ambiente laboral negativo y no positivo y tampoco motivador, lo cual no contribuye a mejorar la eficiencia y la satisfacción laboral, lo que a su vez impacta en la municipalidad.