Estudio de las propiedades fisico-mecanicas del suelo con adicion de cloruro de sodio en la calle Antival, Supe, Barranca - Melgarejo Paulino, Lisbeth Azucena (2023)
Su objetivo fue determinar las propiedades físico-mecánico del suelo con adición de cloruro de sodio en la calle Antival, Supe, Barranca. La metodología empleada según la finalidad será el aplicada con carácter experimental, la población se encuentra conformada por las vías no pavimentadas del distrito de Supe, Barranca. La muestra con la que se procederá al desarrollo de la investigación será de los 0.5 km en la calle Antival, Supe, Barranca. Los principales resultados mostraron que la variación del proctor modificado del suelo con adición de cloruro de sodio aumenta significativamente con respeto al suelo en estado natural